有关宝宝饮食问题 我家宝宝4个半月能喝酸奶吗?

全部回答

不能喝对宝宝肠道不好的,1岁之前最好不喝,还是以配方奶为主。

老天,这么小当然不能给喝啦,这么小除了配方奶以外的奶都不要喝吧,再说现在国内的牛奶,酸奶都是问题奶来着,宝妈慎重呀。

亲,这么小不要给喝酸奶,这样不断会影响宝宝以后吃饭的味口,也会给宝宝的胃觉带来影响,还是大点再给喝吧。四个半月可以吃粥,蛋黄,胡萝卜泥,南瓜泥,第一次吃这些东西都只能吃一种,而且一种连续几天每天都吃一点,如果没有不适可以加量再试其它的一种

不能,酸奶一周岁以后再喝吧。宝宝太小了,可以适当加点辅食,不要乱吃东西,不然会造成肠道不适的

少喝吧,也能喝。我家宝宝八九个月的时候,我才让他开始喝的。