孩子吐奶吐得厉害怎么办 我家孩子刚满月?

孩子吐奶吐得厉害怎么办 我家孩子刚满月,这两天吃完奶就吐,不是溢奶,是量很多的往外喷,把自己呛的咳嗽半天,看得真心疼~每次吃完奶我也很注意,头高屁屁低这样抱她半天,也把她竖着抱着拍过,可还是这样吐。真不知道怎么办了 还有每次她哭起来就吃手,奶头刚一到嘴边猛得就吸住了,感觉很饿似的,所以每次一哭我就喂,是不是喂的多了还给她惯出臭毛病了,一哭就得吃,不吃就哭的厉害,抱着哄半天也没用。。。吃了就吐,恶性循环了成~愁死我了,想给她买个奶嘴试试,不知道这样行不行

全部回答

喂得太多了,

那可能是宝宝受凉了,没事的过两天就会好的,亲喂过宝宝帮宝宝拍拍直到宝宝打嗝,然后让宝宝侧着睡就好!

给宝宝喂奶时就要注意宝宝的姿势,头部那边就要稍稍高一点,喂完后不要让宝宝马上平躺着,要竖着抱会儿,并且用你的手轻轻的拍拍宝宝的背部几分钟,就可以预防宝宝吐奶的情况了.最后,祝你的宝宝健康成长!