妈妈们多大开始给宝宝上早教呢5672?

妈妈们多大开始给宝宝上早教呢5672

全部回答

去外边上早教啊,大概是6个月就可以了,妈妈一起去,不过我觉得学不了什么东西,呵呵,当时宣传的人说的6个月以上就成

我宝宝没有上过早教课,一般都是我自己在家读些教育的书籍,帮助宝宝学习成长。

我家宝宝一周半时有去上早教,上了三个月吧,也没有学太多,但多少也学了。

一岁的时候上的早教。有的宝宝6个月就开始上早教了呢

我家宝宝马上9个月了·没开始上~~~我觉得还是在家里带她比较好,适当的多接触一下人~·父母的关爱最重要··