宝宝五个多月了为什么睡觉总是流口水啊?

全部回答

睡觉前半个小时不要吃过多的食物的!晚上注意孩子睡个枕头的!平时注意孩子口腔卫生的!还有宝宝出牙可能也会流口水的

婴幼儿唾液腺发育比较发达,受挤压等刺激后唾液分泌会有所增多,也属正常,可以给宝宝的睡姿做做调整

应该是处于出牙期口水分泌旺盛的阶段,晚上如果侧趴睡觉口水就会流出来,仰面睡的话就没有。没关系的,我家孩子就这样,每天都会把枕头湿了。

宝宝一般从两个半月开始流口水,唾液腺分泌唾液,5个月就到了长牙的时候,流口水是正常的。

那是宝宝要长牙牙了!