结婚证可以在异地补办吗?我是用军人证件登记的结婚?结婚证只丢了一

结婚证可以在异地补办吗?我是用军人证件登记的结婚?结婚证只丢了一个,怎么去补办?

全部回答

当然不可以啊。户籍在哪里就在哪里补,其余地方基本没你们的资料怎样给你补? 谁告诉你全国联网了?只有官方出的红头文件才是正规来源的政策好吗?网上传的能随便乱信?从来没联过网好吗?你不可能没户籍的,只是户籍迁到你驻地而已吧?是的话就在那里补领呗。或者在你对象户籍所属地补领也成的。