为什么古巨蜥为什么会减少的?古巨蜥为什么是冷血动物?除了人还有什么可以打过古巨蜥?子弹能穿过古巨蜥

为什么古巨蜥为什么会减少的?古巨蜥为什么是冷血动物?除了人还有什么可以打过古巨蜥?子弹能穿过古巨蜥的背

全部回答

古巨蜥早没了 是古代生物 至于它为什么是冷血动物就要去问他自己了 你去穿越时空吧 除了人还有一些其他的古代生物打过他 和天灾 子弹能不能穿过古巨蜥就要看它的皮肤是什么 如果它的皮肤是防弹衣做的就打不穿了