這巨蜥``

這巨蜥值?醏?? 62?

全部回答

成长十分的好,你的武学是多少,这个很重要啊,如果你的武学多了,我觉得能买1.5卡吧

老区也就是2000W吧 我的是2TJ蜥蜴 成长就是法攻差1点!

2000万左右吧

成上很好啊.2000W不错了

这要看哪区了 我的 3TJ 3W武学 70J 满血 满速度 我去拍卖72小时1800W起 到最后没人拍我靠 电信2区 蓬莱仙竟

成长不错,加点正确(全体+抗性满土后) 老区最多值1500W 不是我夸张老区70以上的比比皆是 他们一般选云兽带罩子 新区值个2000W还可以吧!!!!