请问巨蜥到1后期有生存空间吗?

请问巨蜥到后期有生存空间吗?

全部回答

    巨蜥的血成长还是不错的。但通常人们往往会感觉同级别的蜥没有龟经打。 为什么会这样呢?这个主要原因就是龟的防御比较高的原因了。 大家都知道,龟是从20级就可以带的BB。
  每个人也差不多都是一只龟陪伴一路成长的。那么龟和主人的亲密度是别的BB无法比的。亲密度越高,BB的防御也就越高。  再一个龟是水相的。都说水相的天生就能多挨几分呀。呵呵。 巨蜥综合来看也是不错的BB。
  只是它能带的级别比较中庸。能带它时已经有花妖和龙等有不错TJ的BB同时可以考虑带。因此全心带它的机会就少了。这就是为什么通常蜥的亲密超不过龟的原因之一了。 再往上去,就有更多BB可选择了。  带蜥的机会就更少。
  而龟因为从20带起。到人级别高点时龟的级和武学都有相当的积累了。所以多数人是不会舍得放弃,而会继续带。这样蜥和龟的距离就又拉开了。 当然以上说的是通常的情况。不排除有人就不带龟和别的BB。就全心带蜥的。
  呵呵。 楼主的情况不知是要重新练个蜥还是已经有个比较成熟的蜥BB了。   如果重新练那真没必要了。后期一个没有TJ的BB生存空间很有限的。除非好成长高武学的血宠。要重新带个蜥起来不划算。
  还不如带起个有用TJ的BB。如云。雪或粉什么的点了抗,后期发展空间都不错。 如果有个成熟蜥了。建议好好带吧。武学一定要刷上去。而且蜥的成长不能太差。  后期血宠的出路就在其高武学高防御上了。
   祝你玩得开心:)。

楼上的说龟比巨蜥的防御高你根据龟是水相形的 防御的高低一是看点的抗什么二是看成长的血三是看成长是多少血的是不是全体(加体加防御)四是看亲密 五是看武学

巨蜥是火属性克金,因此很多人喜欢带

蜥蜴的血是110的,满级的时候血量有8万(连打妖石),如果亲密度高,防御能力也很高的,一般升级\FM\修山\做任务都没问题的,不过最好也备个如意或罩子BB,这样应付一些难度大的任务就高枕无忧了 至于飞升后的血量,我也没见过,不清楚最后的成长是怎么样的

个人感觉巨蜥不如龟好..龟的防御比巨蜥高..第二龟20就可以带...算是你的忠实的BB了...巨蜥虽然血高...但是防御低...如果碰到对手带的是龟..那龟的一个大秒..你的析能接他几个大秒呢.. 不过现在有也有看中了析的高血成长.武学高了.也是好东西.杀金可以用的到..巨析的法攻高了. 一个大秒可以让金躺下了.... 以上是个人观点.看LZ个人爱好了...祝你玩的开心