是怎么回事?快7个月的宝宝偶尔还吐奶?

快7个月的宝宝偶尔还吐奶,是怎么回事? 快7个月的宝宝偶尔还吐奶,是怎么回事 一直听别人说宝宝过100天吐奶会慢慢好的,可我宝怎么偶尔还吐奶呢?有同样的宝宝么 ???

全部回答

应该是宝宝的消化不太好吧,或是吃的太急了

喂奶期间要保持轻松、平静 喂奶量少一点,可以少量多次;或者母乳喂养每次只喂一侧乳房 每次喂奶中间和喂奶后,轻轻拍背助宝宝打嗝 奶头大小合适,如果孔太大,奶外流的速度过快。如果孔过小,宝宝很费力,吃奶时吸进很多空气。 保持坐姿给孩子喂奶,每次喂奶后,让宝宝保持竖直体位15分钟,通过重力作用可以防止胃内容物返流 不要压迫宝宝的腹部