这样正常吗?7个月的宝宝爱摇头 我们家宝宝刚满7个月?

7个月的宝宝爱摇头 我们家宝宝刚满7个月,还不会独坐,但很会摇头,摇起头来很高兴,这样正常吗?我要不要阻止呢?

全部回答

我家孩子在睡着的时候爱摇头,睡觉时有声音吵到他,他就狂摇

呵呵,那是宝宝在玩呢,我家宝宝也爱摇头,个人觉得没有必要去阻止。

宝宝好奇心重,他认为这是他新学到的最得意的一种知识吧也许 一般不要去阻止

正常,没事的,不过适当转移一下注意力,毕竟我们来回遥也很晕。