三个月宝宝不抬头怎么办啊?

三个月宝宝不抬头怎么办啊?急死了快 我家女宝三个月了。也有练过抬头,但是只是偶尔,抬得时候只能抬一点点。5月31号那天连着两次抬得好高,在身上抬(有一定坡度)也能抬得不错。但是后来就不大抬了。6月9号三个月时去医院儿保后,大夫让回家有空就练,这几天每天能练四五次。刚开始的一两天宝宝还行,有点进步,从昨天开始一俯卧就哭,头还偏向一侧,大人想帮着扭正都不行。怎么办啊,大家帮帮忙。我都快急死了。宝宝180度追视正常,还能两手握在一起玩,会咿呀学语,不会有什么问题吧

全部回答

亲,给宝宝补补钙,然后带宝宝去晒晒太阳,三个月宝宝还胎不起头,应该是缺钙引起的。

没有什么问题的,每个宝宝发育早晚都不一样的,所以只要给宝宝锻炼就可以了,宝宝是一天一个样的,宝宝长的是很快的。

愿宝宝健康快乐成长!

亲别着急,如果到五个月还不会就要影起注意了~ 可以多给宝宝做做训练~ 愿宝宝健康快乐成长!

平时多让宝宝趴在上给他多练习抬头,给宝宝补充好钙来吧。慢慢是会有帮助的。多带着宝宝晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的。