我想请问,红霉素软膏 我这两天左边乳头疼得厉害?

红霉素软膏 我这两天左边乳头疼得厉害,宝宝吃奶的时候,我全身肌肉紧绷着的,疼得出汗,今天实在坚持不住了,早上宝宝吃完,我就抹上红霉素软膏了。 我想请问,有宝妈也涂过这个吗?是要隔多久才能再喂奶,喂之前怎么清洗呢?

全部回答

用清水洗两天之后再给宝宝吃奶吧,乳头疼其实不用抹东西,过两天就会好的,我就是疼了几天之后自己就好啦。

涂上这个之后最好是等完全好了以后再给宝宝吃奶。再就是以这样后最好是买个奶嘴套在奶头上,可以保护奶头不受伤的

用热毛巾敷,我那时用黑豆炖冰糖,我老公家的习惯