我该吃点什么东西补呢?

我女儿四个月了,我的奶水少了,我该吃点什么东西补呢?女儿也不喝奶粉,米粉也不咋吃?该 我不爱吃肉,也不爱喝肉汤,我该咋办呢?有素的吗?能补充奶水,谢谢。

全部回答

四个月了可以添加点稀饭面条之类的辅食

吃点用猪大油做的汤菜你应该能行吧,这是中医古方,特下奶的,建议你可以吃吃试试。我是用过的特管用的。

你可以煮点小米粥,还有木瓜煲猪脚汤

这个肯定是要吃荤的比较容易有奶水的,一般是鲫鱼汤的效果不错的,排骨汤,鸡汤都是可以的,还有这个时候呀保持好心情也是很重要的。

不能说自己不喜欢就不喝啊 要多喝点汤 不然怎么给宝宝补充营养呢 为了宝宝要牺牲一点点的吧 我为了下奶 都吃了两个多月的鱼汤了 但是为了宝宝 坚持着呗