宝妈们准备给宝宝打肺炎疫苗吗?

宝妈们准备给宝宝打肺炎疫苗吗? 在《健康人报》上看了,建议打。但在医院问了很多宝妈,都没有这个打算。

全部回答

想打。

首先你说的肺炎疫苗是7价肺炎对吧。 我们家宝宝没有打,一来是价格有点贵 860元。 二来是因为只说日本这个疫苗出了问题,现在都停止接种了。 所以我们家就没打。 以上供亲参考。

亲说的肺炎疫苗是7价肺炎么? 我家孩子也没有打哦! 一是太贵,二是也没有必要打!

我家宝没有找过,前阵报上报道的出现问题的疫苗不就有这个肺炎球茵疫苗吗

没打,没打算打。。。