有谁知道新西兰K仔奶粉好还是荷兰本土牛栏好?

各位妈妈!有谁知道新西兰K仔奶粉好还是荷兰本土牛栏好? 宝宝一直喝日奶粉,现在买不到奶粉只能换,不知新西兰K仔奶粉好还是荷兰本土牛栏好?哪位妈妈有买过呀!是在TB上买的吗!有哪间店推荐一下?

全部回答

我家宝宝现在才换成牛栏 还没有转奶完全 不过吃牛栏的便便挺好的

还是建议给宝宝喝美赞臣吧!美赞臣在各大超市都可以买到的,网购的东西特别是奶粉不太让人放心

这两种都不错的, 喝的人都是比较多的 我打算换成牛栏的试试,因为我一朋友宝宝一直喝这个的,消化还可以 我之前也是喝日本的 准备在淘宝上买

惠氏奶粉 不错的