吐泡泡是怎么回事啊?

两个多月的宝宝总是用嘴巴玩口,吐泡泡是怎么回事啊?

全部回答

親,很正常的現象啊,寶寶都會從自身發現樂趣的,是寶寶學習和探索的過程了,聰明的寶寶都會這麼做的。

可能觉得新奇啊,,没事的,一段时间就不玩了

我家宝宝那时候也是经常吐口水,吐泡泡,我还以为那么早要长牙了呢,后来吐了一个月左右就没再吐了,没关系的,宝妈不用担心的。

哈哈,正常的啊亲,这是每个宝宝的必经过程啊,我宝宝两个月的时候也是这样子的,这就是这个月龄孩子的喜好,育儿书上说这是孩子在认识自己,大脑发育的一个表现

宝宝各个阶段的习惯都是不一样的,有的时候喜欢吃手,有的时候是流口水,所以不用担心的,宝宝只是在玩而已,大一点就会好了。