儿媳妇想给小孙女报早教课?

儿媳妇想给小孙女报早教课,不知道有没有必要。是不是觉得我们看

全部回答

现在的宝宝都是很小就开始学各种各样的本事了

经济条件允许的情况下还是有必要的。

    这个不会,年轻人的想法都要更前卫一些,他们希望他们的孩子可以在人生的起跑线就走好,而且有条件的话给孩子多创造一些优越的环境和机会挺好的,总比把钱花在吃喝穿还有享受上要好多了。
  我们宝宝在金宝贝东城中心上早教,就是我爸妈每周带着去的,老人跟着可以做些活动,还增加了和宝宝的交流,学了很多亲子游戏啊,好的带宝宝的方法,而且宝宝现在特别的有礼貌,还知道出门给爷爷奶奶拿围巾,爸爸妈妈上门会说再见早回,还会说写英语呢。
    别太担心了,金宝贝在东直门那边的银座商厦,环境特别好,冬天,带着孩子去他们的游戏大厅玩都是不错的选择呢。

如果条件允许的话还是应该报一个,对孩子以后入幼儿园什么的都有帮助,老人带孩子肯定很细心,但去早教可以更系统的培养还能接触更多的小朋友

我也报了,现在孩子少,上早教就当他是去跟其他小朋友玩玩,接触社会也行。我还是很信赖的