买什么样的鱼肝油和乳钙好?

大家给个 提议,买什么样的鱼油和乳钙好呢

全部回答

我家是给宝宝吃的伊可新的AD,后来感觉宝宝用的这些东西还是不要按照一个牌子的长期吃,然后又换了双鲸的AD。钙我没有给宝宝吃,是食补的钙。

我当初是买的乳加力的乳钙和伊可新的鱼肝油给怕呢,还是不错的呢.平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳,这样是会促进钙的吸收的.

伊可新鱼肝油,迪巧乳钙,平时为点晒太阳

鱼肝油我现在买的是 贝特令 是医生推荐的。建议吃鱼肝油 然后多去晒太阳这样就可以促进钙质的吸收。

我家宝宝吃伊可新的鱼肝油,还有迪巧的钙,乳钙的话吃的比较少。