很着急?儿子嘴紧把奶嘴吸的扁了奶瓶不回气?

儿子嘴紧把奶嘴吸的扁了奶瓶不回气,造成吃奶费劲! 儿子7个多月了,一直吃配方奶粉,最近吃奶的时候,把奶嘴吸的很瘪,造成奶瓶不回气,奶瓶里的奶水不能吸到嘴里,要把奶嘴从嘴里拉出来回气后再塞进嘴里继续喝,就这样喝一瓶奶要反复拉出塞进很多次,喝完后还容易吐奶,很着急?

全部回答

可以换一个那种带露气的奶嘴,这样就不会出现这种情况了

我有好办法哦,不用把奶嘴拉出来,只要将奶嘴扭一扭让奶嘴跟宝宝的嘴中间有一点点空就可以的,宝宝还不容易吸入大量空气,也不影响宝宝继续吃奶,我们用的NUK的扁奶嘴,感觉不错,吃完给宝宝竖起来拍拍背,抱一会儿再放床上就不容易吐奶。

可以买防胀气奶瓶啊,宝宝从开始吃到完都不用换气的,而且喝后也不会有胀肚等不舒服的感觉。祝宝宝健康!!

亲给宝宝换个防胀气的奶嘴,效果很好的

我家宝宝也会这样,他吃奶的时候我就看着,觉得奶嘴快扁了,就稍拉开一点,转转奶瓶,奶嘴就会圆了。喂完奶记住要竖着抱着拍拍奶嗝,可防止吐奶。