宝宝嗓子老是呼呼响怎么办 我家宝宝不太爱喝水?

宝宝嗓子老是呼呼响怎么办 我家宝宝不太爱喝,只要不想喝就会呛到,有时喝奶喝太急了也会呛到,不知道是不是这样把肺给呛坏了,各位宝妈给出出主意吧,现在该怎么办呢

全部回答

应该是嗓子有痰吧,给宝宝泡冬瓜糖水喝,降火,甜甜的,宝宝也许会喜欢喝

没事的,不要太担心了,以前我家宝宝也这样,大一些就好了。

没事的,宝宝不喜欢喝水的话可以让宝宝喝点稀释的果汁啊,有点味宝宝就喜欢了

秋天了,注意些比较好,我家宝宝最近咳嗽,有些着凉了呢。

喂水时少点,用小勺喝