她这么能出汗正常吗?

宝宝多汗宝宝现在很爱出汗,每次吃完奶甚至没吃奶或者睡觉的时候脑袋里都是汗,就像刚洗完头一样,她这么能出汗正常吗?是不是缺钙呢?

全部回答

宝宝新成代谢的快,比成人都爱出汗,正常的了。睡前几小时出汗都属于正常了,若下半夜仍出汗那就属于盗汗了。宝宝睡眠不太好的情况下,也有可能是缺钙,那就要适当给予补了。

亲这是由于宝宝汗腺和神经系统发育不太完善的缘故。其实,宝宝出汗也是保护自己的一种方式。因为,汗液的蒸发会带走体表的热量,是宝宝为适应外界高温环境而做出的保护性反应。

是正常的,宝宝的代谢快,所以出的汗多,不要给宝宝穿得太厚,出汗了要及时擦干,不然容易感冒或者是得痱子哦。

宝妈妈最好是带宝宝测一下微量元素看宝宝是不是缺钙引起的多汗,我家宝宝只是吃奶或者玩的时候才会出汗,没有过像宝妈妈说的像刚洗完头一样的情况。

孩子出汗多是很正常的 我家的现在快两岁了还出汗很厉害呢