花千骨里面杀阡陌用流光琴奏曲子给琉夏听的那首纯音乐叫什?

花千骨里面杀阡陌用流光琴奏曲子给琉夏听的那首纯音乐叫什么

全部回答

  你说的是指杀阡陌用流光琴给琉夏弹的那个曲子?那首曲子叫《遵从本心》用qq音乐能搜到,是麦振鸿的曲子。
  花千骨里面的曲子还有《为她而活》《美人的吻》《天水滴》《乐天派》《异香》《只相信你》《一心修仙》《恩断情绝》《疤痕》《炎水玉》《念难断》《曾经拥有》《非礼勿视》《七分伤》《不负苍生》《牵绊一生》《戒情》《知晓万里》《到大霉》《五上仙》《痴颜》《长留山》这些都是电视剧里面的曲子,你可以去qq音乐搜。