宝宝房间可以开空调么 ?

宝宝房间可以开空调

全部回答

亲,宝宝的房间当然可以开空调的,只是温度不要低于28度,再给宝宝小肚子上盖个毛毯,一定不要凉着小肚肚。尤其到了夏天,如果屋内自然温度过高的话,宝宝会因为情绪烦躁而影响睡眠的,打开空调既能够降温,还能隔离屋外面的嘈杂声音。

可以的 但是建议不要久开 因为空气太干燥 宝宝容易上火

可以开空调啊,不过温度保持在26度,而且不能让风吹到宝宝。还有要定时通风

可以的 不过时间不要太久 最好保持房间的湿度

现在天气渐渐的暖了,建议不要开,空调经常开的话太干,孩子容易上火,进去出来的容易感冒。