怎么最近又感觉不到呢 各位妈妈?

上周感觉宝宝动了,怎么最近又感觉不到呢 各位妈妈,上周隐约感觉宝宝在动,尤其是打了喷嚏以后,可这周怎么没有这种感觉了?18周了会不会太晚了啊

全部回答

亲,最初的胎动是很微弱的,因为胎儿还很小,所以有的时候是几乎感觉不到的,差不多到了孕晚期的时候,才会很明显的感觉到胎儿在子宫里面的翻滚 拳打脚踢等胎动的,而且有的时候动的幅度也比较大,而且,在16-20周之间出现胎动都是属于正常情况的。

每个人的感觉因人而异了,等宝宝大一点,自然就会感觉明显了~~

亲,没事的,现在宝宝才开始有胎动不会那么明显的,等再过多几周就比较明显的啦,呵

18 周不晚的 这时候宝宝比较小,再加上宝妈的敏感度不一样 ,所以有时候宝宝动妈妈也不会感觉到的 一般到20周的时候就能很清楚的感受到宝宝在动了

不会的,我刚刚也是这样的,17周的时候感觉宝贝在动,然后就隐约不动了,去做了B超很正常哦,宝宝在里面动的可欢了,正常胎动是在18周到22周,现在只不过宝宝太小,所以妈妈感觉不太出来的,亲不要担心呢,保持好心情!!