吸奶?关于吸奶气?

关于吸奶气,吸奶?用吸奶气吸出来的奶,要是宝宝当时没有吃,应该怎样存放啊。还有要吃的时候是用不汤热,还是怎样啊,知道的宝妈给点意见吧?

全部回答

当时没有吃可以放入冰箱里的,如果室温下只能放2小时,如果放冰箱里要先拿出来等完全暖透后再用温水加热

放到冰箱冷藏上,可以保存一周左右,喝的时候把奶瓶放到开水里烫到40度左右就可以了

首先注意吸奶器还有储存容器的卫生 再有就是最多放一天 喝的时候可以用开水汤好 不过最好还是让宝宝吃新鲜的

吃不完的冷藏啊,要吃的时候用恒温的45度热下再给宝宝吃,但是热过的奶要是没吃完最好就不要再热给宝宝吃了。