搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉的浓度可以稀一点吗?

关于添加辅食 宝宝刚刚添加辅食的时候,在奶粉里加蛋黄,奶粉的浓度可以稀一点吗?

5个回答

亲才二个多月的宝宝是还不可以添加辅食食用的哦!应该等宝宝四个月以后才能添加,在奶粉中添加鸡蛋黄可以少放些奶粉的哦!

亲才二个多月的宝宝是还不可以添加辅食食用的哦!应该等宝宝四个月以后才能添加,在奶粉中添加鸡蛋黄可以少放些奶粉的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是蛋黄里加奶粉吧。可以稀一点的。要慢慢喂 ,不可以一次过多

应该是蛋黄里加奶粉吧。可以稀一点的。要慢慢喂 ,不可以一次过多收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,一般刚刚添加辅食,得稀一些,宝宝才比较容易接受,不过亲,看你宝宝现在才二个多月,不宜那么早添加辅食的,得四个月开始才可以添加。

是的,一般刚刚添加辅食,得稀一些,宝宝才比较容易接受,不过亲,看你宝宝现在才二个多月,不宜那么早添加辅食的,得四个月开始才可以添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉最好是单独喝的,而且浓度需按照配比表中添加,稀了营养不够,浓了宝宝不好消化

奶粉最好是单独喝的,而且浓度需按照配比表中添加,稀了营养不够,浓了宝宝不好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还是分开给宝宝吃会比较好

我认为还是分开给宝宝吃会比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多