还有臭鸡蛋味应该喂什么?

宝宝拉绿屎宝宝拉绿屎,还有臭蛋味应该喂什么药

全部回答

亲拉绿色便便的话,是宝宝肚子着凉了,寒气入侵后引起宝宝大便不正常,一定要注意保暖,特别是这么小的宝宝,一定要注意给宝宝穿着肚兜, 另一个原因则是宝宝对所吃的奶中的铁无法完全吸收消化,所过大便会出现绿色的.可以考虑换奶粉或是让宝宝自己身体慢慢适应调节。可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下肠胃

是不是睡觉的时候肚脐受凉了啊,我家宝宝有段时间也是这样,有时被风灌着了也容易拉绿屎,多注意点就好了,宝宝太小还是不要吃药的好,如果想吃药的话就是妈咪爱,调节肠胃的,宝宝专用的

亲我家也拉绿色屎了。去问医生也没说什么。说可能消化不好的,也可能是奶粉里的铁消化不了的。我给他吃妈咪爱了。还不知道管不管用呢。不过都说没事的

给宝宝吃点健胃散就行了,祝你宝宝健康快乐。

我也不太清楚是啥牌子,是宝贝的姥爷买的,就是一个小白药丸,药店应该有卖的,听老爸说我和弟弟小时候消化不良也是吃乳母生,宝贝还小,吃药的四分之一就可以啦