这两天老是爱咬下嘴唇是怎么回事阿?

宝宝3个月3周了,这两天老是爱咬下嘴唇是怎么回事阿? 宝宝3个月3周了,这两天老是爱咬下嘴唇,还有点流口.会不会是宝宝的牙根痒阿?

全部回答

应该是宝宝快出牙了,牙床有点痒痒,给宝宝准备几条纯棉的围嘴兜,勤给宝宝换上,要保持宝宝下巴干爽,不然会起小疙瘩的。

宝宝流口水比较多,要经常更换口水巾,保持宝宝下巴干燥,要不就出湿疹了。关于他咬嘴唇我们就没有刻意去纠正

我家宝宝也是呢,还喜欢发出不不的音,吐来吐去。我妈妈说的是小孩子准备扎牙呢,牙床痒

客气了呢