宝贝睡觉是头摇来摇去怎么回事呢 宝贝睡觉是头摇来摇去怎么回事?

宝贝睡觉是头摇来摇去怎么回事呢 宝贝睡觉是头摇来摇去怎么回事呢

全部回答

没事的,有的宝宝是后脑有点痒痒了就这样,有的是在游戏。

应该是头痒,不舒服吧,勤给宝宝洗头试试。

你好,宝宝缺钙的症状有多汗,枕秃,睡眠不安,夜惊易醒,烦躁哭闹等等。你的宝宝的这种情况考虑跟缺钙有关。 建议逐渐的给宝宝添加辅食,多晒太阳来增加钙的吸收,给宝宝适当的补充钙剂如葡萄糖酸钙或是乳酸钙,配合Ad滴剂同服来促进钙的吸收,祝宝宝茁壮成长

有人说是宝贝缺钙,不过我家宝宝几个月大时也有两个月那样,后来自已又好了

正常的吧,我儿子也是那样。