宝妈们的薄薄调皮吗?

宝妈们的薄薄调皮吗?会不会生气时打宝宝,该怎么办呢宝宝太调皮,爬高开灯,捉鱼……什么调皮的都会,根他讲他不理,妈妈们会怎么做呢

全部回答

我觉得孩子喜欢这些很正常,只不过家长费点心思而已.调皮的孩子很聪明,说实话我觉得男孩子就应该喜欢这些东西,最怕对什么没有兴趣.所以我觉得你的孩子很聪明.孩子在玩的时候是很善于学到东西的,我觉得你只要告诉他注意安全就好了.自己累两年.但是对宝宝好

宝宝小调皮是很正常的,多数孩子都是这样的,因为他们本身好奇,所以会有这些举动,作为父母的我们,一定要好好引导,我觉得打他们解决不了问题,还是要好好说服教育。

一次一次的讲,打没有用,小孩子都是没有记性的,肯定要看护的人一遍一遍的有耐心的说,说多了就知道危险了。

男孩子皮是正常的,不过注意进行安全教育

我家宝宝也是特别皮的那种,有时会生气,真的打过宝宝,但是宝宝大多数都是无动于衷,偶尔想哭的时候,感觉打过之后就后悔了,宝宝打也是不管用的,只有跟他讲道理,现在宝宝能够听懂大人说的话