孩子要东西,不给就哭怎么办

全部回答

不能总顺着他,养成哭了就得给的坏毛病,平时要经常给孩子讲道理,让他明白做事要讲合理,不能想怎样就怎样,只要你不耐其烦的教导了,孩子自然就会很明事理。 如果他已经养成了要就哭的毛病,那就索性让他哭几次,但哭过之后,一定要给他讲道理,让他自己说这种行为是对还是错!

那还是不给,让他明白哭不是万能的

讲道理不听,你就不能心疼了,俗话说,棍棒底下出孝子。 吓唬也好,棍棒也罢,他下次也就不会了,可要是记住,第一次必须狠狠的教育,否则第一次清了,他下回就更张脸了。