11个月宝宝7天没大便怎么办 11个月宝宝7天没大便怎么?

11个月宝宝7天没大便怎么办 11个月宝宝7天没大便怎么办

全部回答

小孩便秘主要是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。

在药店先买开塞露用用,让BB的便便先拉出来舒服点,再给凉茶喝喝

我也是母乳喂养,可我家宝宝便秘长达六天一次,不要给宝宝吃药..可给宝宝做: 1,小肚左侧按摩 2用温热水给宝宝洗屁屁连带按摩一下小屁眼周围 3养成宝宝每天早餐后半小时把拉臭臭的好习惯妈妈要嘴里发出:"嗯,,嗯,,,"的声音,要训练的... . 我家宝宝现在每天都拉,很管用噢.....妈妈加油!!

你家宝宝便秘有些严重了,你每天需要多给宝宝喝点水,给宝宝多吃点粗粮食物如:黑米、红豆、玉米、薏仁等粗粮给宝宝熬粥吃,还需要多吃点蔬菜,水果每天也需要补充的,建议先用肥皂头插一下屁眼刺激一下,让宝宝的便便尽快拉出来,肥皂头不能太长,一般3CM左右

多喝水···赶紧去买些药