搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝7天没大便了怎么办?

女宝宝,127天了,前面119天是纯母乳。这10天混合喂养,有喂水。但有7天没大便了,放屁很臭。怎么办?

6个回答

你可以用消毒好的棉签沾着消毒好的植物油轻轻刺激肛门,孩子就大便了。

你可以用消毒好的棉签沾着消毒好的植物油轻轻刺激肛门,孩子就大便了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是奶粉不消化 也与奶粉不适合宝宝有关系 我看你给、宝用益生菌奶粉吧 调理下宝宝肠胃 这个国际妈咪上都是有的 还是直邮的 安全

那是奶粉不消化 也与奶粉不适合宝宝有关系 我看你给、宝用益生菌奶粉吧 调理下宝宝肠胃 这个国际妈咪上都是有的 还是直邮的 安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的天呀,宝宝严重便秘了!试试百灵购的吉仕乐西梅汁,我家宝宝喝了效果很好,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。还让宝宝爱上了喝水,把水往西梅汁瓶里一...全部

我的天呀,宝宝严重便秘了!试试百灵购的吉仕乐西梅汁,我家宝宝喝了效果很好,味道也好,酸酸的!通便的!对宝宝没伤害,开塞露香皂会有依赖,通便茶也是和有效不喝没效的。还让宝宝爱上了喝水,把水往西梅汁瓶里一放,他抢着喝,水喝的多了也就可以润滑肠道了!多吃纤维素的食品,多喝水多吃水果! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际妈咪上有助消化的奶粉。你给宝宝吃点帮助宝宝肠胃蠕动。减少肠胃的负担啊

国际妈咪上有助消化的奶粉。你给宝宝吃点帮助宝宝肠胃蠕动。减少肠胃的负担啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多

放屁臭的话说明是不消化,你可以尝试下用棉签蘸点麻油像量体温一样给他的肛门润滑下,帮助她排便,多喝开水,

放屁臭的话说明是不消化,你可以尝试下用棉签蘸点麻油像量体温一样给他的肛门润滑下,帮助她排便,多喝开水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候也有这种情况,出现在换奶之后。注意在肚脐周围保暖,多喝水。用温毛巾小屁上盖一会儿。有必要的话回到吃母奶状态。不行就去医院看一下,一般中医较好。

我家宝宝小时候也有这种情况,出现在换奶之后。注意在肚脐周围保暖,多喝水。用温毛巾小屁上盖一会儿。有必要的话回到吃母奶状态。不行就去医院看一下,一般中医较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多