流泪有眼屎怎么办?

十个月的宝宝两个眼睛红,流泪有眼屎怎么办

全部回答

宝宝眼屎多可能是上火了,但眼睛红的话可能有炎症哦,要买眼药水点。具体哪种可能问药房人员或医生。 上火的话要让宝宝多喝水。

宝宝是不是眼睛有炎症了,应该到医院检查一下,如果是角膜炎可用托百士滴眼液每天三次

告诉你个管用的方法,如果是吃奶的宝宝,可以挤点奶水给他洗洗眼睛。看你说的情况,宝宝上火的可能比较大哦,妈妈要注意饮食了

宝宝可能是上火了,或者休息不够,

孩子是上火了,可以用淡盐水给孩子轻轻地擦擦眼角的,也可以给孩子多喝水,可以在水里加点冰糖的是降火的。