一岁半的小孩为什么还不会说话 小孩一岁半了?

一岁半的小孩为什么还不会说话 小孩一岁半了,会走路也很聪明。就是不会说话,一个字都不会说

全部回答

平时是不是就叫爸爸妈妈这样简单的?孩子说话有个积累期和爆发期,积累期的时候父母多跟孩子对话让他储存单词量,到爆发期的时候就会一下说很多了。我家孩子现在2岁7个月,他能说很多话了,也是过了2岁才突然开始说的。所以亲多跟孩子聊天,耐心等待语言爆发期!

有些小孩说话迟,有些到2岁多才会说话那也是正常的,不用过于担心!

有些宝宝说话会比较晚,有的到两岁才会说话也是正常的。平时跟宝宝说话的语速尽量慢点。最好只用一种语言跟 宝宝交流。嘴型要夸张,多重复几遍,这样宝宝的模仿的会比较快。

我宝宝是一岁半之后才开始说话的,现在挺好的,你看她能听的见,能发音就应该没事的啊

这个肯定是要多给宝宝说的亲,给他机会还有就是可以查下做个全面检查的这个时候应该是会叫妈妈或者是爸爸这样的简单的。