宝宝白天睡不好怎么办 宝宝三个月不到?

宝宝白天睡不好怎么办 宝宝三个月不到,晚上睡眠还可以,但是白天麻烦了,一放下就哭,有的时候即便放下了,也就睡半个小时就醒了,一定要大人抱着睡,正常吗?

全部回答

小孩肠寄生虫病是幼儿睡觉不稳的最常见的原因。如患寄生虫病会引起孩子消化不良与营养不足,出现贫血、易惊等症状,早期佝偻病的小孩也常睡觉易醒。

小孩子缺乏安全感。。。

孩子要是吃饱了会睡的好点。有的孩子天生就是觉比较少的那种,睡觉比较轻,稍微有点声响就会醒,这就要我们当家长的尽量注意,别打扰孩子睡觉