为什么呢?宝宝两个多月?

宝宝两个多月,混合喂养,但这两天突然不喝奶瓶了,还经常用舌头舔衣服,为什么呢?

全部回答

宝宝只是做了一个正确的选择吧,他知道只有母乳才是最适合自己的吧。宝宝不吃不用勉强的。喜欢舔衣服,可能是衣服正发在那个位置,建议穿合适的衣服

吃过妈妈奶水的宝宝大概都不愿意吃奶瓶了吧 舔衣服是不是宝宝舌头能力的发展啊 我家宝宝有时也会把舌头伸出来 舔着玩

混合喂养的宝宝,突然不吃奶瓶很正常的。因为他想要吃奶,所以有时候会那样的,拒绝奶瓶。用舌头舔衣服,是舔你的还是宝宝自己的。