13岁孩子喝酒偷拿家里钱怎么办?

13岁孩子喝偷拿家里钱怎么办

全部回答

这个时候的孩子是到了叛逆期的 所以这个时候的孩子一定要好好教育的 或许就是现在会决定孩子的一生的 因为这个时候的孩子要是骂他也是不行的 也是很有自尊的 所以说就需要耐心的开导的 好好的开导下孩子吧

我个人建议还是不要打骂孩子,这个时期的孩子是青春叛逆期,他喝酒也许只是想尝试或者随着其他的同龄孩子,至于偷钱那就是家里没有给够零用钱。要心平气和地跟孩子谈一谈,既给孩子空间又要有所限制

教育啊,而且要好好的教育啊,这么小就偷钱的话,大了之后可怎么办啊。还有要问清楚原因为什么偷钱 的偶

当然要好好教育,现在就偷拿家里东西,长大怎么办

这样的孩子应该严厉的教育下了 适当地时候是可以打他的要不然以后会更严重的