宝妈们都给宝宝带什么辟?

宝妈们都给宝宝带什么辟邪

全部回答

金银首饰都辟邪的呢。不敢给宝宝带玉,因为我们不懂玉的,万一买了不好的玉有辐射什么的反而害了宝宝了呢。

太迷信了吧,我家是什么都没有带啊,可以给宝宝带点银手镯什么的

我是不相信这个的但是婆婆还是坚持要带桃核

有人建议带过朱砂,但是那个东西有毒所以只是在宝宝不会动时放在枕头下枕过一段时间。后来有人给过一颗狗牙,也没有带,宝宝小的时候容易吓着之类的,大了就没事了。不用弄这些的。

朱砂可以安神,头发在枕头里可以安睡,身上可以戴金刚砂。宝宝小,枕头是宝宝的魂,保护好小枕头就好。