怎么哄一个女人 但是我不怎么了解她 求教?

怎么哄一个女人 但是我不怎么了解她 求教

全部回答

顺着她。然后了解她,你可以接触一下她身边的朋友,了解。

不怎么了解你哄什么啊,慢慢了解了再说喜欢吧

    您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。
  如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。   服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。
   同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
     这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。
  也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站http://meimeidu。  topdn。net 谘询QQ:122298519。