现在怎么办?我的宝宝现在80多天?

我的宝宝现在80多天,现在有点发烧,今天可能叫吓到了,现在怎么办?

全部回答

    许多的叫魂的法术,今在此传一些,大家学会了帮助身边的人吧! 1 最简单灵验的法术,跟一隐居道长学的,此法用一张盖过邮戳的邮票,在患者床下烧掉,叫其人名字,然后说回来了。
  就好了 2 晚上紧急自救晚上宝宝惊吓夜啼,妈妈们可以抱着宝宝,拿宝宝衣服盖孩子身上,拍着床帮念叨,床帮床帮神,俺的小孩丢了魂,您给俺找您给俺寻,找来交给他母亲,XX回来了,叫小孩名字。
    就好了 3 此法是道门真传,需要练一次,五月端午中午午时对着太阳跪念,老祖传牌令,金刚两面排,千里拘魂症,快入本性来,念108遍,以后不需再修,用就可以了,用时念咒一遍,手做捧状,咒念完,念声,疾!叫那人名字,摸一下头,说回来了,就好了。
  此法效果很大,通过电话也可以操作,对于大人小孩甚至动物都可以灵验。   4、黄昏时分,拿一个炒菜的铲子,把门打开,边用铲子敲打门,边反复地叫"某某(孩子的名字),回来吧!" 家中另一人配合应答"回来了,已经回来了!"。
   5、天黑的时候,先把孩子哄睡着,你抱她在房间里;让你妈或者你老婆在厨房水缸边(大点的水桶也行),从水缸里舀一瓢水再倒进水缸,一边舀一边喊:“**(你女儿的名字),回来哟~~~”声音不用很大,你在房间里能听到就行;那边每喊一声,你这边就轻声的应一句:“回来了哟~~~”连喊个三五分钟,喊两三天就会好了。
     6、用“水中立筷”的方法试试。就是用一只碗,里面装上半碗清水,拿一根筷子用手立在水中,一边念人名——家中死去的亲属的名字,念到谁的名字,如果筷子立住了,就开始跪拜,请求这位亲属不要为难小孩子,难后把水和筷子一起倒在外面。
   7、如果您的宝宝晚上睡着了时候,眼睛不是闭合的,而是半睁半合的,就是吓到了。  一般老人都会拿上孩子的衣服,傍晚时分在家门口附近喊着孩子乳名说跟谁回家了。比如孩子叫小娜,由姥姥喊就说:“小娜,跟姥姥回家了啊”。
   还有就是可以用珍珠粉和着羚羊角煮的水吞下,也是定惊的。但一般不要请神汉神婆,他们呢多是用朱砂画符后烧灰冲水给孩子喝下,朱砂当然是有定惊的效果,可对孩子肾功能和肝功能不好! 8、晚上,让孩子躺在床上,你用一个小碗,装满小米,在孩子身上悬空端着转上几个圈子,然后,用手拍着床边,叫着“***,回来了。
    。。”,叫上几声后,再用手拍一下地面,再拍一个床边,重复几次。最后,抱着孩子轻声说“***,回来了,***,回来了。。。”,让孩子睡下,明天一定会好。 9、知道栀子花吗?花开了以后会有结果子一样的东西,拿拿东西捣烂了,面粉调和起来。
  做成小饼。拿破布一条,绑在小孩的手上。  就是面饼要绑在小胳膊上。就是手掌心对上来的小手臂上,我不知道这样描述你清楚不?然后就叫魂,半夜到村口就叫就可以了,叫孩子小名。叫他回来。
  第二天孩子的手是乌青的。 10、确认孩子受惊吓的地方,晚上,注意是晚上,拿一件小孩的衣服,到事发地点,嘴里不停地说:**(小孩的乳名),咱们回家啦。  然后回家,路上不停的重复上面的话。
  到你家门口,喊:**,回来啦吗?屋里有人代答:回来了。三遍。进屋,把衣服盖在孩子身上,睡一觉。 11、你带孩子到他第一次见到那个人的地方,时间无所谓,傍晚的时候比较好,但周围不要太吵杂,以免小孩子分神。
  然后就轻拍她的头,说一些安慰的话。  重要的是语气要充满温柔,让她赶到安慰。话的内容主要是让她不要怕之类的,要点是要连续而且押韵。比如抚摸她的头发同时说"摸摸毛,吓不着"之类的。
  这些话不断重复就可以了。 其实这并不是迷信,应该属于精神疗法的一种吧。 记住要点就是语气温柔,不断重复,让她赶到得到安慰。  需要妈妈去执行,爸爸回避。 另外补充一下,最好是让你的孩子知道这是在给他"叫魂儿"。
  不需要隐瞒。要让她相信,她被吓着了,"叫魂儿"对她有帮助。 其实这真的不是迷信,只是名字比较迷信而已。 12、找一根针(新针)。一根红线,一根香,把红线绑住香,再穿到针里,然后在孩子睡觉头的位置扎在墙上,把香点燃,直到有香灰掉落就好了。

如果在三十八度五以下可以多给宝宝喝水,给宝宝泡半小时温水澡。如果超过三十八度五的话就可以喂点美林退烧药的

    发热是机体防御机制的一种表现,不宜急于退热。当体温在37。5~38。5℃时,不必用药,休息好、多喝水;对有高热惊厥史的宝宝,体温达38℃时应用退热和镇静药;体温在39。
  5℃以上(1)应松解衣被,不可厚捂,以便散热。(2)物理降温,可用温水浴(水温低于体温1~2度)或温湿巾擦浴。  (3)药物降温,常用百服宁、泰诺、对乙酰氨基酚等。 特别提醒家长,成人常用的退热药—阿斯匹林、感冒通、速效伤风感冒胶囊等不可给小孩用,以免诱发消化道出血、白血球和血小板减少或血尿。
   做好预防是上策 (1)首先勤开窗通风換气,保持室内空气清新,是预防感冒最为简便、有效的办法。  (2)提倡科学育儿,勿过度保护,平时衣着穿盖保暖适度。 (3)经常户外活动,坚持每天空气浴、日光浴增强体质和耐寒能力。
  (4)在冬春季呼吸道疾病流行期,要避免带宝宝去人群聚集的共公场所。(5)平日饮食有节,不暴饮暴食,不吃、少吃油腻、不易消化的食物,多吃蔬菜、水果。  (6)培养良好生活习惯,保证充足睡眠,保持正常生活规律 这是幼儿急诊是一种病毒感染,通过空气,飞沫传播,潜伏期一般为8-14天。
  患儿的典型表现是起病急,体温突然升高,且持续不退。全身症状不明显,可有感冒症状和腹泻。高温3-5天后体温突然下降,下降的同时或前一天,患儿全身出现红色的斑点,疹子在1-2天很快退去,不留痕迹,也不脱发。
    发病时,耳后及枕部的淋巴结常会肿大,但无压痛,常好几周消退 他很少有并发症,主要加强对患儿的护理,让他多喝水,多休息,高热时用物理降温,腹泻不用特别处理会自愈的。

    正常新生儿肛温在36。2度-37。8度之间,腋下温度在36度-37度之间;新生儿肛温超过37。8度,腋温超过37度,即为发热。发热是由于病原菌引起的(细菌、病毒、支原体等),当这些病原菌侵入机体后,机体的防御系统为保护机体,可作出各种保护机体的反应来抵御病原菌,发热就是其中的一种抵御反应。
    发热并不是一个坏现象,说明机体正在与病原菌作斗争,所以很消耗人得体力,病人就会嗜睡、乏力。 处理方法: 1。 多喝温开水、青菜水和水果汁。 给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。
  不要给宝宝喝冷的水,因为宝宝发烧时经常伴随有胃肠道症状和咳嗽,喝冷水会加重这些伴随症状。  要给宝宝喝温水。 2。 温水擦浴, 即用温水毛巾擦拭全身。 这是一种很好的降温方法,也适合所有发烧的宝宝。
  水的温度32~34 oC比较适宜,每次擦拭的时间10分钟以上。擦拭的重点部位在皮肤皱褶的地方,例如颈部、腋下、肘部、腹股沟处等 3。 温水浴: 水温约比病儿体温低3~4oC,每次5~10分钟。
     很多家长认为宝宝发烧就不能洗澡,其实,恰恰相反,给宝宝洗个温水澡,可以帮宝宝降温。温水浴适合所有发烧的宝宝。 4。 低温室法 将病儿置于室温约为24oC的环境中,使体温缓慢下降。
  为使其皮肤与外界空气接触,以利降温,需少穿衣服。有条件者,可采用空调降低室温。  这种方法适用于1个月以下的小婴儿,特别是夏天,只要把婴儿的衣服敞开,放在阴凉的地方,他的体温就会慢慢下降。
  如果宝宝发烧时伴随有畏寒、寒战,就不能使用低温室法。 5。 退热贴 退热贴是近几年的新产品,很流行,其实退热效果一般,并不像广告夸大的效果。在宝宝的额头贴上一贴,宝宝的头部会舒服一点,家长的心也会舒服一些。
    应该是有益无害吧。 6。 冰敷 这种方法的利弊目前还有很多争议。我认为冰敷弊大于利,因为冰敷可能会引起宝宝皮肤的毛细血管收缩,阻碍散热,体温会更高,特别是伴随有畏寒、寒战,更不能用冰敷。
   7。 酒精擦浴 婴儿的皮肤很薄,酒精渗透性很强,可能通过皮肤吸收入血的。  而且酒精擦浴也会刺激皮肤,引起毛细血管收缩,阻碍散热,体温会更高。这种方法已经被摒弃了。 如果体温一直偏高的话建议还是去医院。
  查下血,看是不是有炎症。