戒烟最好的方法是什么?

戒烟最好的方法是什么?如何戒烟才最有效。帮老公找个方法戒烟 想生孩子,怕老公抽烟对身体不好,让他戒烟,哪位朋友有好的戒烟方法给我推荐下吧。多谢了

全部回答

药店有专门戒烟的产品。

外界因素治标不治本,根本是自己有没有决心,我老公就是,我不让他抽,他偷着抽,但要要宝宝了,自己说不抽就戒了!

亲 戒烟最重要的是你老公本身有没有这个毅力 如果他本人也想戒烟 你可以告诉他在想抽烟的时候吃山楂糖

我家孩子她爸以前是抽烟,喝酒都来,后来因为准备要宝宝就两样都戒了, 具体是什么意志我也不清楚,主要还是得你家老公的意志力强大,这比什么都重要。是吧。

靠他自觉。。上网查。。。。