搜索
爱问首页 爱问商城

另外每顿饭中间都吃几块饼干或者面包或者水果之类的?

一周岁的宝宝每天饭食安排 我宝宝一周岁了,每天4顿饭(每顿一碗)。3次奶粉(每次180毫升)。另外每顿饭中间都吃几块饼干或者面包或者水果之类的,不知道少不少? 我宝宝身高82公分,体重才19斤。好像有些轻了,但是每天每隔2小时吃一次东西或饭或奶。

体重不太重,呵呵,吃的还可以啊,每天便便的情况怎么样啊,多给宝宝揉揉肚子,促进下肠道蠕动,可能是消化吸收不太好

体重不太重,呵呵,吃的还可以啊,每天便便的情况怎么样啊,多给宝宝揉揉肚子,促进下肠道蠕动,可能是消化吸收不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重好像小了点 吃太多也会影响宝宝生长的

体重好像小了点 吃太多也会影响宝宝生长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你所给的量是不少的啊,比成人吃的还多,是不是消化吸收得不好?

看你所给的量是不少的啊,比成人吃的还多,是不是消化吸收得不好?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝这样很正常的呀,1岁82公分算高了呀,体重也是正常的呀。

亲的宝宝这样很正常的呀,1岁82公分算高了呀,体重也是正常的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那很正常啊,妈妈不要台担心啊,宝宝很健康,主要是精神状态好,便便正常就没事的

那很正常啊,妈妈不要台担心啊,宝宝很健康,主要是精神状态好,便便正常就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多