怎么办啊宝宝以前用标准口径的奶瓶?

宝宝以前用标准口径的奶瓶,现在换了宽口带吸管的宝宝不会吸,怎么办啊

全部回答

给宝宝多吸几次就会了,我家宝宝我是10个月的时候给直接换的吸管杯,第一天不会吸,第二天就会了

慢慢来吧,时间长了就会了

习惯就好了,我家宝刚开始用的宽口的,后来用了标口的喝水,标口的奶嘴小,有些不习惯像能把整个奶嘴吞进去了一样

是这样的.我宝宝小时也是用标准口径的.宽的不吃的.不过她大点就会用宽的.

那就换回来了,周岁后再给宽口径的,周岁前的宝宝本来就不适合用宽口径的。