宝宝睡眠不好肿么办 最近几天宝宝睡觉不好?

宝宝睡眠不好肿么办 最近几天宝宝睡觉不好,上半夜睡的比较安稳,夜里十二点后醒来一次之后就睡不安稳了,差不多一个半小时就会半醒,头摇晃的很厉害,两只手也乱舞,昨天夜里还是半夜醒来还吃手,给他喂奶他也不怎么吃,看来是不饿,不想以前那样半夜醒来找奶吃,有经验的麻麻给解释一下什么原因啊

全部回答

依我们这里的看法就是孩子受吓了,一般吓着的宝宝睡觉不安稳的,所以一个过程让他恢复

宝宝精神头真大 过几天估计就好了

    晚上,宝宝吃饱奶就睡了。因为多数的时候宝宝是习惯半夜来一次。还有下午加顿面条试试。晚上闹1不理他(宝宝已经可以到早上在喝奶了),2喝水。我家宝宝小的时候用纸尿裤,晚上不理她,但会悄悄的陪着她,不让她发现。
  宝宝5个月的时候就不吃夜奶了,还有要是母乳,妈妈中午就多吃些含钙高,含蛋白质多的食物,妈妈一定要饮食搭配好啊! 给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。    宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。
  如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。
   看您描述的这种情况,应该是缺锌,和缺钙,去测微量,看结果后,给宝宝调整。