有什么方法?出生10天的宝宝老不睡觉?

出生10天的宝宝老不睡觉,有什么方法? 我家宝宝不知道为什么一醒来后就持续4,5个小时都不愿意睡觉,这中间我们有给她换尿片,喂她,就是一把她放到上不到10分钟就哭哭闹闹的,一抱起来就好了,可是我们都不想让这个抱成为习惯,真不知道为什么,照理说新生儿应该很爱睡觉才对的吧,之前一直都好好的喂了奶就睡,很好照顾,就这二天开始变了的,大家有什么方法吗?

全部回答

你宝宝可能是想抱着睡吧、

这个抱着睡觉的坏毛病可不能养成,以后你有的忙了

你可以等他睡熟了在把他放到床上去、我宝宝也是这样、每次只能等他睡熟了再放、