46天新生儿受到惊吓怎么办?

全部回答

按照当地的习俗啊,,反正我们这里的宝宝有遇到特殊情况的,去医院打针检查,有老大夫就说去找个神妈妈看看吧,看了就真好了,好几个了都

抱着宝宝多拍拍,可以找老年人给宝宝收下魂,多安慰宝宝。

可以吃点抱龙丸~药店都有卖的~上面有婴儿用量的~很管用~

宝宝太小了,家人一定要注意别让宝宝受到惊吓,宝妈可以卖点婴儿安或是娃娃宁给宝宝吃

新生儿的表现是这样子的,不用用担心,平时多带宝宝出去晒太阳,还有宝宝如果再有这样事情发生,你就抱一下宝宝,和他说一下话。