是怎么回事?美赞臣奶粉 我家宝宝今天和美赞臣奶粉发现里面有黄色颗粒?

美赞臣奶粉 我家宝宝今天和美赞臣奶粉发现里面有黄色颗粒,是怎么回事?宝宝喝了有没有害处?

全部回答

没听说有这样的 要不换一个吧

这个应该没有吧,我在这边卖都没有听到顾客有这样的情况哦,是不是新包装的呢

这个黄色颗粒,我怀孕和上次雅培的奶粉一样,可能是含一些焦糖吧,这应该是不能喝的,最好是停一停吧,问一下售货员,看怎么处理。

什么样的颗粒啊~~我家宝宝也是喝的这个牌子的

我家没喝过美赞臣的奶粉,我家一直是喝新西兰进口的zeabica奶粉,接近母乳,口味清淡,效果不错,没出现过这种情况