有什么好的办法可以除掉宝宝头上的痂痂啊?

各位妈妈,有什么好的办法可以除掉宝宝头上的痂痂啊? 各位妈妈,有什么好的办法可以除掉宝宝头上的痂痂啊?

全部回答

洗澡前擦点婴儿油软化一下,洗澡的时候用指头轻轻抓。

千万不要自己去扣哦,这个头皮噶会自然掉的,我们家孩子都是差不多100天才不掉的呢。没什么大碍的

亲可以先用热毛巾把宝宝头上的痂痂热敷一下,然后用香油闷一下,过会再用棉签擦掉,来回几天就好了

小宝宝要天天洗澡的。头上用婴儿洗发露洗,轻轻的搓头皮,不要过久,一天洗一点,不久就洗干净了。