怎么办哦 宝宝出生二十天?

宝宝出生二十天'老喜欢头向右偏睡觉'怎么办哦

全部回答

一个是顺其自然随孩子意愿睡,一个是在他睡熟时把他的头正过来然后用东西在右侧塞住。

每次宝宝睡着的时候,妈妈在帮宝宝偏过来就可以了,或者妈妈睡在宝宝的左边,这样宝宝一般会看着妈妈的方向睡觉的,这样就又偏过来了。

可能是灯在他的右侧吧,或者妈妈在他的右侧,可以把灯调一下,妈妈在宝宝身边的位置可以随时变变

買一個定型枕~我當時就是買了就不會轉,後悔沒早買,等轉回去了就不要用枕頭了,有時換了方向睡也會好點

亲可以给他在那边垫点东西,比如毛巾之类的,不能让他睡偏了。